Prefacio - Bermúdez Sabel, Helena; González-Blanco, Elena (My University, 2019)
Presentación del número 33 de la Revista de Poética Medieval (2019): Los repertorios poéticos digitales: del Medievo a la interoperabilidad
Keywords: Medieval literature; Medieval poetry; Versification databases; Digital Humanities