Vitraux contemporains de l'arc jurassien - Bonnefoit, Régine (Berne: Société d'histoire de l'art en Suisse, 2018)
« L’arc jurassien est riche d‘un patrimoine verrier d’exception. L’église de Courfaivre, décorée en 1954 par Fernand Léger, marque le point de départ d’une création inégalée de vitraux. Leur diversité et leur nombre impriment aux églises de la région un caractère résolument moderne. Chaque réalisation témoigne de la vitalité des échanges entre architectes, artistes et artisans du verre. Grâce à une sélection d’édifices et à la présentation des principales techniques du verre, l’histoire de ce renouveau est désormais accessible à tous. »
Keywords: Contemporary Stained Glass Windows of the Jura; Switzerland