Droit des obligations et des contrats - Carron, Blaise; Müller, Christoph; Brumann, Stéphane; Delaye, Julien; Gretillat, Jonathan (Neuchâtel: Helbing Lichtenhahn, 2014)
Chapitre "Droit des obligations et des contrats". Cette collection, destinée aux praticiens souhaitant rester informés des nouveautés jurisprudentielles, doctrinales et législatives, propose une mise à jour annuelle dans les principaux domaines du droit. Chaque thème y est présenté de manière systématique, permettant ainsi à l'utilisateur de prendre rapidement connaissance des nouveautés dans chacun des domaines abordés.
Keywords: Législation; Doctrine; Jurisprudence; Droit; Généralités; Nouveautés