Le mystère de l'asphalte de Travers - Huber, Nicolas; Adatte, Thierry; Leuenberger, Richard (photographe) (My University, 2004)
Non, l’intérêt géologique du canton de Neuchâtel ne se limite pas au Creux-du-Van ! Nouvelle preuve avec le troisième volet de cinq découvertes aux côtés d’un spécialiste. Aujourd’hui à Travers avec le géologue Thierry Adatte.