Pierre Alin : une enfance jurassienne - Jaquier, Claire (My University, 1984)
Compte rendu de: - Virgile Rossel, "Robert Caze, notes et souvenirs", Porrentruy, Pré-Carré, coll. L'Intemporelle, 1983. - Pierre Alin, "Bob de Saint-Imier", Porrentruy, Pré-Carré, coll. L'Intemporelle, 1984.