Commentaire pratique de droit du bail à loyer - Broquet, Julien (Neuchâtel: Helbing & Lichtenhahn, 2010)
Commentaire de l'article 269a CO, avec François Bohnet
Keywords: Julien Broquet avocat loyers abusifs protection bailleur locataire droit du bail