Documentos y tipologías textuales - Sánchez Méndez, Juan Pedro; Corredor Aveledo, Antonio (Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2018)
Se presentan los distintos tipos documentales que componen el documento indiano, tipología, consideración paleográfica, tradiciones documentales y caracterización de cada tipo, así como su valor filológico como fuentes de estudio de la historia del español.
Keywords: Documentos antiguos Tipología documental indiana