La poesía española en la década de 1620: el contexto de «La Filomena» (1621), de Lope de Vega - (:unkn) unknown (Séville: Universidad de Sevilla, 2020)
Numéro monographique de la revue Atalanta. Revista de Letras Barrocas
Keywords: Spanish Poetry; Baroque; Golden Age