Le religieux extravagant : "L’Histoire comique de Francion" (1623/1633) et "Le Gascon extravagant" (1637) - Friche, François (My University, 2009)
Paru dans: La Pensée sans abri : non-savoir et littérature, Muriel Pic, Barbara Selmeci Castioni et Jean-Pierre van Elslande (dir.), Nantes, Ed. Nouvelles Cécile Defaut, 2012.
, 2012