Commentaire de l'arrêt du TF 4A_122/2013 - Müller, Christoph (Neuchâtel Université Faculté de droit, 2014)
Müller, C. (2014), Newsletter responsabilité civile, assurances sociales et assurance privées de l'Université de Neuchâtel de janvier 2014