Une conception de l'objectivite du mal - Schulthess, Daniel (Neuchâtel: Musée d'ethnographie, 1986)
L'A., professeur de philosophie tente d'expliquer comment certains aspects du mal qui tombent sous la responsabilite des personnes, sont des deficiences de l'ordre interpersonnel
Keywords: Ethnologie-des-arts-et-de-la-science; Concept-; Mal-; Ordre-; Morale-; Ethique-; Relations-interpersonnelles; Desordre-