Onboarding: Wie der Stellenantritt gelingt - Debus, Maike Elisabeth (My University, 2013)
In den ersten Wochen nach Stellenantritt entscheidet sich, ob Mitarbeitender, Stelle und Organisation tatsächlich zusammenpassen. Eine Reihe von psychologoischen Faktoren ist dabei erfolgsentscheidend.