Prolégomènes à un catalogue des majoliques italiennes conservees dans les collections suisses - Mariaux, Pierre Alain (My University, 1992)
Illustrant l'entreprise de l'auteur de catalogage des majoliques italiennes dans les collections suisses, publication d'un choix de douze pieces des 16-17 s. du musee Alexis-Forel de Morges et du Musee historique de Lausanne
Keywords: Collections-; Ceramique-; Italie-; Lausanne; -CHE; -Musee-historique-de-l'-Ancien-Eveche; Majolique-; Morges; -CHE; -Musee-Alexis-Forel; 1500-1700