Le droit privé suisse à l'épreuve du droit privé communautaire - (:unkn) unknown (Berne: Stämpfli, 2010)
Mueller, C., avec A. Furrer/M. Müller-Chen/P. Pichonnaz/T. Probst/F. Werro (2010). Le droit privé suisse à l'épreuve du droit privé communautaire, de Vincent Mignon