Peintures et dessins 1500-1900 : collection des arts plastiques du Musée d'art et d'histoire de Neuchâtel - Griener, Pascal; Quellet-Soguel, Nicole; Tschopp, Walter; Girardin-Cestone, Lucie; de Alencastro, Camille (Neuchâtel: Ides et Calendes, 2012)
Introduction Publicoll : Publication des œuvres majeures de la collection des arts plastiques du MAHN.