Actualités du droit du sport – Jurisprudence nationale et internationale - Rigozzi, Antonio (My University, 2021)
Presentation at the 9th edition of the Swiss Association of Sports Law (ASDS)'s "Journées de droit du sport"
, Swiss Association of Sports Law (ASDS)'s "Journées de droit du sport", Macolin