Amères réjouissances: la duchesse de Savoie à Genève - Brero, Thalia (My University, 2016)
Le rituel de la joyeuse entrée était l’occasion de réjouissances et de dialogue. Sauf quand la rupture politique s’apprêtait à être consommée… ainsi entre la cité de Genève et les ducs de Savoie en 1523.
Keywords: Ceremonial entries; Geneva; Savoy; Rituals and Symbols; Joyous Entries