«“Cuando heredó su majestad estos reinos”: el contexto poético de La Filomena» - Sánchez Jiménez, Antonio (My University, 2020)
Introduction au dossier sur La Filomena
Keywords: Lope de Vega; La Filomena; Spanish Poetry