Techniques d’analyse qualitative: le logiciel ATLAS.ti - De Gregorio, Eugenio; Arcidiacono, Francesco; Padiglia, Sheila (Sarrebruck: Editions Universitaires Européennes, 2015)
Le livre présente l'utilisation du logiciel Atlas-ti dans différentes recherches menées dans le champ de l'éducation
Keywords: Atlasti; Logiciel d'analyse qualitative; recherche en éducation