Les usages journalistiques des réseaux sociaux - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Enquête quantitative (questionnaire), qualitative (entretiens) et de analyse de contenu (publications sur les réseaux sociaux) sur les usages des réseaux sociaux par les journalistes français.
Keywords: journalistes; réseaux sociaux; Facebook; Twitter; pratiques numériques