Apprentice in a changing trade - Perret, Jean-Francois; Perret-Clermont, Anne-Nelly (Charlotte, N.C. USA: Information Age Publishing, 2011)
Traduction en anglais de Apprendre un métier dans un contexte de mutations technologiques. L'Harmattan, 2004