"Comme clerc d’armes" : le cardinal Jean Du Bellay et le recours à la force - Petris, Loris (My University, 2019)
conférence tenue à l'Académie des Inscriptions et Belles-Lettres, Institut de France, Paris, 29 septembre 2017
Keywords: Renaissance; diplomatie; Jean Du Bellay; Rome; cardinal; France