Les Alpes en mouvement - Frei, Pierre-Yves; Champagnac, Jean-Daniel; Delacou, Bastien; Sue, Christian (My University, 2004)
A l'Université de Neuchâtel, trois géologues apportent des indices troublants sur l'existence d'un mouvement d'extension dans la haute chaîne alpine. Serait-ce un signe de tassement ?